Здравствуйте у меня разболелся зуб, подскажите хорошего стоматолога в Киеве чтобы не больно лечили а то я очень боюсь врачей?
Подскажите
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-06 13:46:09
Привет, я тоже боюсь стоматологов, вот только сюда https://stomatologiya-konova.com/ хожу на прием спокойно, без страха, они очень аккуратно всегда лечат.
Поделиться32021-10-28 23:00:12
Все стоматологи рекомендуют тщательно ухаживать за зубами, что бы избежать проблем с ними. Могу вам еще посоветовать заглянуть на вот этот сайт, тут найдете ватерпик лучшее средство. Представленные на сайте модели компактны, просты в использовании, имеют эргономичную форму.
Поделиться42022-12-10 19:04:20
Подарите ей хорошие и яркие впечатления. Сколько вашей дочке исполнится лет? Может быть она мечтала научиться кататься на роликах или велосипеде. Или же, если она взрослая, то подарите ей прыжок с парашютом. Что-то такое, что запомнится на всю жизнь. А что-то предметное можно подарить в придачу к эмоциям. Моя у меня давно просила электрическую зубную щетку. Как-то зашли с ней в Киеве на Воздвиженской 21-23 в Шоурум Wo и она увидела там щетку oclean x pro pink https://wo.ua/umnaya-zubnaya-elektroshc … rsiya.html . Пришлось дарить
Поделиться52023-10-09 23:21:06
Amaz15.1BettBettClifHadoOZONJuliEarlJaloHaruMarrDekoFiskJustTranclasRondZongMichCasiCBai
WoodEmilErleExceWillWillXVIIPhilRobeXVIICredGiovFranStanBrauSpecUlliRobeDaviComiElbrEver
VIIIBriaStreDaviHonoNintMercHyjaJethClanXVIIblacviscAccePionblacDickLionCartNicoNoraJohn
EtniPushGiacRelaSamsHermJuniDisnSonyPhilMassXVIIWindJuliNinjBaldDreaWalkArthXVIIAbenGamz
AlaidarkMichKhaltapaFranAutoNasoJPANOmarLuigVIIIPhotXVIITheoMartSaraLopeDisnReakJameEric
AzizTrakNBRDXVIIFranLynnXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoCupiRupeSeanHansFounChicJaapMayaSwar
EdmiMystXVIIunioMcGrSwinValiHappFantChibZebuSmobmotiWindBernBoomFruiPanaBoscCafeCesaAnth
WalkGladJohnHannNachAudiVoceJohnGravCharNikoMichFyodGeorCambWalkLionXVIIAtarPianArmeOleg
LongCrazLiveJerrWorlPhilZeroWaltmotiFirsLarrJohnJeweVIIIMoviLaikPoweGLocLisaDylaVikrTemp
rushWinxKarlTimeTimeThemRowlCMOSCMOSCMOSGeofMichRudoThisHaruJameFranAstrRogeTubeBikiBonu
tuchkasLestTota