Доброго времени форумчане. Хочу я себе купить бюджетные бtспроводные наушники, а то мои предыдущие накрылись. Бюджет ориентировачно 500 - 600 грн. Понимаю, что немного, но сейчас не хочу тратить большую сумму на гарнитуру.
Выбор недорогих наушников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-29 19:36:12
Здравствуйте. Ну, на самом деле я вас прекрасно понимаю. Сейчас вообще лучше не тратить лишний раз деньги, а то ситуация весьма нестабильная. Так ещё и праздники на носу. Так, я немного отвлёкся от темы. Сейчас в стилусе по скидке вы можете купить беспроводные наушники xiaomi airdots https://stylus.ua/xiaomi-redmi-airdots- … 9c102.html Я своим детям точно такие покупал и ходят вполне себе довольные. За один год повседневного пользования всё так же хорошо звучат и заряжать часто не приходится. Хотя, если честно я ждал худшего от наушников за такие деньги. Так что лучше поторопитесь и покупайте эту гарнитуру, а то перед новым годом их быстро скупают.
Поделиться32020-10-29 19:37:20
Ох ты, спасибо большое. Если честно, то я очень приятно удивлён, что данные наушники в таком ценовом диапазоне за год активного использования у ваших детей до сих пор в отличном состоянии.
Поделиться42020-11-11 23:22:17
А мне больше проводные нравится. Связь не пропадает.