Где можно заказать высококачественную бытовую технику из Германии? Кто-то может посоветовать магазины или компании, которые специализируются на таких заказах? Интересно, можно ли как-то сэкономить на доставке.
Бытовая техника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-19 12:26:31
Работая из дома, я особенно ценю комфорт и качество бытовой техники. В этом плане немецкие производители непревзойденны. Заказывала недавно бытовую технику из Германии https://ukraine-express.com/ru/shopdir/ … va-tehnika а именно кофемашину, Теперь каждое утро начинается с ароматного латте. И что меня особенно порадовало — это скорость и надежность службы "ukraine express". Переживала за сохранность товара, но он прибыл в идеальном состоянии.
Поделиться32023-10-25 17:24:15
Я столкнулась с поломкой посудомойки, стоит ли бежать в магази и новую покупать или можно починить?
Поделиться42023-10-25 17:38:05
Привет, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами небольшим советом. Когда ваша бытовая техника ломается, не торопитесь её менять на новую. Я недавно столкнулась с такой проблемой — моя посудомоечная машина перестала работать. Вместо того чтобы купить новую, я решила обратиться в «Vilord Servis». И не пожалела! Они не только быстро выполнили ремонт посудомоечной машины , но и дали гарантию на работу. Таким образом, я сэкономила деньги, избежала производства еще одного устройства и продлила жизнь своему старому помощнику. Так что рекомендую: не спешите менять, лучше дайте второй шанс вашей технике!