"Дом отНАШЕний"

Объявление

Здравствуйте вы попали на проэкт "Дом отНАШений. В котором мы будем строить любовь.Чтобы начать играть вам необходимо заполнить ту самую анкету.Если вы куда то уежзаете,или по какой то причине вас не будет,вы обязаны отметится в теме "Отсутствие".Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом отНАШЕний" » ФлуДд и КаПс » Бытовая техника

Бытовая техника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно заказать высококачественную бытовую технику из Германии? Кто-то может посоветовать магазины или компании, которые специализируются на таких заказах? Интересно, можно ли как-то сэкономить на доставке.

0

2

Работая из дома, я особенно ценю комфорт и качество бытовой техники. В этом плане немецкие производители непревзойденны. Заказывала недавно бытовую технику из Германии https://ukraine-express.com/ru/shopdir/ … va-tehnika а именно кофемашину,  Теперь каждое утро начинается с ароматного латте. И что меня особенно порадовало — это скорость и надежность службы "ukraine express". Переживала за сохранность товара, но он прибыл в идеальном состоянии.

0

3

Я столкнулась с поломкой посудомойки, стоит ли бежать в магази и новую покупать или можно починить?

0

4

Привет, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами небольшим советом. Когда ваша бытовая техника ломается, не торопитесь её менять на новую. Я недавно столкнулась с такой проблемой — моя посудомоечная машина перестала работать. Вместо того чтобы купить новую, я решила обратиться в «Vilord Servis». И не пожалела! Они не только быстро выполнили ремонт посудомоечной машины , но и дали гарантию на работу. Таким образом, я сэкономила деньги, избежала производства еще одного устройства и продлила жизнь своему старому помощнику. Так что рекомендую: не спешите менять, лучше дайте второй шанс вашей технике!

0

Вы здесь » "Дом отНАШЕний" » ФлуДд и КаПс » Бытовая техника